Sie sind hier: Home / Arbeit / Stellensuche und Vermittlung

Stellensuche und Vermittlung

Wir sagen Ihnen hier, wie wir Sie bei der Stellensuche und Vermittlung unterstützen.

Sie erhalten von uns Informationen und eine persönliche Beratung bei der Suche nach einem Arbeitsplatz oder einer Qualifizierung. Ihr/e persönliche/r Ansprechpartner/in im IAG berät und unterstützt Sie gern bei der Suche nach einem Arbeitsplatz.

Neben der Beratung können Sie auch über die Jobbörse der Arbeitsagentur gezielt nach Arbeitsstellen suchen und sich direkt online bewerben.

Eine große Auswahl aktueller offener Vollzeit- und Teilzeitstellenangebote und Minijobs aus Gelsenkirchen und Umgebung erhalten Sie in unserem Job Point am Neumarkt in der City und in der Rottmannsiepe 7 in Buer.

Möchten Sie sich beruflich weiterbilden oder benötigen eine zusätzliche Qualifikation für die Aufnahme Ihrer künftigen Beschäftigungen? Alle Informationen zu diesen Themen finden Sie in unserer B.box.

Haben Sie weitere Fragen?
Vereinbaren Sie einen Termin mit der U-25 Arbeitsvermittlung unter 0209/60509-0 oder nutzen Sie das Kontaktformular.